Volume 11, Issue 3 (2015)
Articles
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN JUS RUMPUT GANDUM (Triticum aestivum) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN DENGAN METODE DPPH
Nazla M. Albaar
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PELAYANAN ANTENATAL TERPADU (SIPAT)
Hosizah Hosizah, Kuntoro Kuntoro, and Basuki Hari
EFEKTIVITAS RELAKSASI NAPAS DALAM TERHADAP TINGKAT NYERI KONTRAKSI UTERUS KALA I AKTIF PADA PERSALINAN NORMAL
Sitti Nurhayani and Anita Rosanty
KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN DENGAN KEPUASAN PASIEN BPJS DI UNIT RAWAT INAP RSUD KOTA MAKASSAR
Sri Siswati
MODEL DINAMIS PENCEMARAN CADMIUM (Cd) DAN TIMBAL (Pb) DI TELUK AMBON
Gracia Victoria Souisa, Anwar Mallongi, Hasan Hasyim, and Muhammad Hatta
PENGEMBANGAN INDEKS GIZI SEIMBANG UNTUK MENILAI KUALITAS GIZI KONSUMSI PANGAN REMAJA (13-15 TAHUN) DI INDONESIA
Rahmawati Rahmawati, Hardinsyah Hardinsyah, and Katrin Roosita
OBESITAS PADA ORANG DEWASA ANGGOTA KELUARGA MISKIN DI KECAMATAN LEMBANG KABUPATEN PINRANG
Nadimin Nadimin, Ayumar Ayumar, and Fajarwati Fajarwati
FAKTOR RISIKO STUNTING USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN BONTORAMBA KABUPATEN JENEPONTO
Nasrul Nasrul, Fahmi Hafid, Abdul Razak Thaha, and Suriah Suriah